Control de plagas Cristian Servicio Integral

CONTROL DE PLAGAS Y ORGANISMOS NOCIVOS

Nuestra dilatada experiencia en el control de plagas nos permite ofrecer una amplia variedad de servicios adaptados a las necesidades específicas de cada situación y cliente.

En Cristian Servicio Integral somos conscientes de la importancia que tiene para todos nuestros clientes el mantener bajo control a cualquier plaga y especie nociva que pueda provocar un daño a su salud, a sus bienes o al medioambiente.

NUESTRA FORMA DE TRABAJAR EN CONTROL DE PLAGAS

Nuestros asesores expertos en salud pública acuden sin demora a cada uno de los avisos recibidos. Una vez constatado y delimitado el problema, trazamos sin compromiso un plan de control adaptado a las necesidades específicas de cada caso.
Contamos también con soluciones 100% sin biocidas, sin plazos de seguridad y sin alérgenos.
Todas nuestra actuaciones en control de plagas ofrecen siempre soluciones eficaces, priorizando siempre el respeto por el medioambiente, por la legislación vigente y por los requisitos de calidad que el cliente tenga como objetivo en su política de calidad (BRC, IFS, ISO, etc.).

 

NUESTRA OFERTA DE CONTROL DE PLAGAS Y ORGANISMOS NOCIVOS

– Limpieza y desinfección de depósitos y aljibes de agua potable de consumo humano.
– Desinfección ambiental húmeda.
– Desinfección ambiental seca.
– Ozonización (Desinfección, Desodorización y Esterilización).
– Control de insectos arrastrantes (arañas, cucarachas, hormigas, lepismas,
procesionaria, etc…).
– Control de insectos hematófagos (pulgas, chinches, ácaros, mosquitos, garrapatas,
etc…).
– Control de insectos voladores (moscas, avispas, etc…).
– Control de insectos en productos almacenados (coleópteros, lepidópteros, etc…).
– Control de roedores (ratas, ratones, etc.).
– Control de aves (palomas, tórtolas, gaviotas, gorriones, estorninos, golondrinas,
cuervos, urracas, cotorras argentinas, etc…).

 

CONTROL DE PLAGAS: DESINSECTACIÓN

La Desinsectación es el conjunto de técnicas de saneamiento que tienen como fin la prevención y el control de las poblaciones de insectos, tales como: chinches, avispas, cucarachas, mosquitos, pulgas, polillas, hormigas, etc. que se encuentran en el interior o exterior de inmuebles y locales, siendo éstas capaces de modificar las condiciones sanitarias de higiene y habitabilidad del lugar.
Previo al inicio del tratamiento se procede a la inspección, por parte de nuestros asesores expertos en salud pública, de cada una de las instalaciones para la detección de las especies y el grado de infestación de las mismas. Una vez identificado y delimitado el problema, se procede a la planificación de los servicios a realizar y la elección de las medidas físicas, biológicas y químicas que resulten idóneas para garantizar una óptima situación de control de las plagas detectadas.

 

CONTROL DE PLAGAS: DESRATIZACIÓN

La Desratización es el conjunto de técnicas de saneamiento que tienen como fin la prevención y el control de las poblaciones de roedores, tales como: ratas, ratones o topillos que se encuentran en el interior o exterior de inmuebles y locales, siendo éstas capaces de modificar las condiciones sanitarias de higiene y habitabilidad del lugar.
Previo al inicio del tratamiento se procede a la inspección, por parte de nuestros asesores expertos en salud pública, de cada una de las instalaciones para la detección de las especies y el grado de infestación de las mismas. Una vez identificado y delimitado el problema, se procede a la planificación de los servicios a realizar y la elección de las medidas físicas, biológicas y químicas que resulten idóneas para garantizar una óptima situación de control de las plagas detectadas.

 

CONTROL DE PLAGAS: DESINFECCIÓN

La Desinfección es el proceso de control de poblaciones e inhibiciones de microorganismos patógenos impidiendo su crecimiento y evitando su propagación.

Para el control de los microorganismos patógenos se utilizan distintas técnicas físicas o químicas, tales como:
– Desinfección ambiental húmeda.
– Desinfección ambiental seca.
– Ozonización.
– Pulverización.

En la industria agroalimentaria dichas medidas tienen que venir en el Plan de Higiene y Desinfección que elaboramos para nuestros clientes según normas de calidad (ISO, BRC, IFS, etc.)

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